Produkte - Partnerbetriebe - Fleischveredelung
Zur Zeit haben wir rund 220 regionale Produkte in unserem Sortiment.
Unser Tipp: Reserviere Deine Ware per Vorbestellung . Den Abholtermin bekommst Du dann per Email zugesendet. Aus Gründen der Haltbarkeit ist die Ware nach einer gewissen Zeit nur noch tiefgefroren erhältlich!
Partnerbetriebe
Landwirtschaft
Henning Schulmeister
57562 Herdorf/Dermbach
Metzgerei
Sohlbach und Strauch
57520 Steinebach/Sieg
Wein und Secco
Weingut Kroll
67593 Bermersheim
www.weingut-kroll.com
Nudeln
Nudelhof Hans Becker
65589 Hadamar
www.nudelhof.de
Käse und mehr
Heinrichshof Landwirtschaft GbR
57632 Burglahr
www.heinrichshof-westerwald.de
Fleischveredelung
Da wir den Tieren so wenig Stress wie nötig zumuten wollen, liegt unsere
Metzgerei im nahegelegenen Steinebach/Sieg.
Die Metzgerei Solbach und Strauch bürgt für eine gute Qualität und ist für ihre
feinen Wurst-und Fleischwaren bekannt.
Unsere Spezialität ist Salami, die im Naturreifeverfahren hergestellt wird, und denen keine reife Enzyme beigefügt werden. Das verlangsamt zwar die Produktion und die Verfügbarkeit, aber garantiert ein gutes, schmackhaftes Spitzenprodukt.
Wir haben 2 zur Auswahl, eine reine Rindersalami und eine halb und halb. Das heißt, dass von unseren Schweinen etwas Schinkenspeck mit verarbeitet wird.
Diese Sorten heißen "Dermbach- und Sottersbachtaler"
Darüber hinaus sind "Männerchips" bei unserer Kundschaft sehr beliebt. Das ist ein stark geräucherter Rinderschinken, der sich fantastisch ohne Brot essen lässt.
Eine weitere Vorzeigespezialität sind unsere Pfefferlendchen und Rinderzunge.
Beides wird gepökelt und wie Schinken gesalzen. Verfeinert wird das Ganze mit Rauch und Pfeffer, damit es seinen unverwechselbaren Geschmack erhält.
Kleine Warenkunde! Wo finde ich welches Stück Fleisch bei Rind und Schwein?
Schema Rind
Schema Schwein